ID del Artículo : 00153607 / Última Modificación : 23/07/2019

Aparece el Error: The service cannot be accessed at this time; con el código de referencia 40

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Al acceder al Berliner Philharmoniker Digital Concert Hall, aparece un código de error en la pantalla y no es posible utilizarlo. Pruebe a cambiar el ajuste siguiendo los pasos a continuación:

1. Pulse el botón HOME en el receptor de Audio y Video para abrir el menú HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría Internet Services Settings (Ajustes de servicios de Internet), seleccione Parental Control Area Code (Código de área de control parental).
    4. Asegúrese de que se ha seleccionado USA (predeterminado) o Canadá.
    5. Si el ajuste ha sido cambiado a un ajuste que no sea USA o Canadá, cámbielo a USA (predeterminado).