ID del Artículo : 00041624 / Última Modificación : 29/03/2019

El control remoto no responde y no funciona.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación para detectar y resolver este problema.

1. Desenchufe el cable eléctrico del reproductor de medios.
  2. Extraiga las pilas del control remoto del televisor.
  3. Pulse cualquiera de los botones del teclado para descargar la energía almacenada.
  4. Si es posible, pruebe las pilas para asegurarse de que ambas tienen suficiente carga o reemplace las pilas por otras nuevas.
  5. Vuelva a colocar las pilas en el control remoto con teclado, asegurándose de hacer coincidir los símbolos de polaridad + (más) y - (menos) en el compartimiento de la batería.
  6. Vuelva a enchufar el cable eléctrico del reproductor de medios.
  7. Intente utilizar el control remoto con teclado para activar y operar el dispositivo de Internet TV.
  8. Si el control remoto sigue sin funcionar, utilice un bolígrafo para oprimir el botón CONNECT en la parte inferior del dispositivo de Internet TV.
  9. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del televisor para volver a emparejar/asociar vincular el control remoto con el dispositivo de Internet TV.
  10. Si el emparejamiento/asociación no funciona, oprima el botón CONNECT para cancelar el proceso de emparejamiento/asociación.
  11. Conecte un teclado y un mouse USB al reproductor de medios o inicie la aplicación Media Remote en un smartphone o tablet.
  12. Utilizando el teclado y el mouse o la aplicación Video & TV SideView, comprobar si está instalado el firmware más reciente. .
  13. Si el control remoto todavía no funciona, seleccione Auto lock (bloqueo automático) en Demo settings (Ajustes de demostración) de la siguiente manera:
    1. Pulse el botón HOME y seleccione All Apps (Todas las aplicaciones).
    2. En la pantalla de All Apps (Todas las aplicaciones), seleccione Settings (Ajustes).
    3. En la pantalla de Settings (Ajustes), seleccione Unit settings (Ajustes de unidad).
    4. En la pantalla de Unit settings (Ajustes de unidad), seleccione Demo mode (Modo de demostración).

NOTA: Puede ver Auto lock (Bloqueo automático) en Demo settings (Ajustes de demostración) solamente cuando se configura Demo mode (Modo de demostración) a On (Sí). Si Auto lock (Bloqueo automático) está configurado a On (Sí), cámbielo a Off (No) dentro del tiempo de Reset timing (Tiempo de restablecimiento). A continuación, intente vincular de nuevo.