ID del Artículo : 00041749 / Última Modificación : 29/03/2019Imprimir

Cómo crear una cuenta de usuario local.

Siga estos pasos para crear una cuenta de usuario local en la computadora.

NOTA:  Para aprovechar la ventaja de la integración de producto del almacenamiento en la nube Microsoft SkyDrive con varias de las nuevas aplicaciones de Windows Store y otras capacidades, Microsoft prefiere que inicie sesión en la computadora con una cuenta de Microsoft, también conocida como Windows Live ID.

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y, a continuación haga clic en el mosaico de Settings (Configuración). Image

NOTA:  La combinación de teclas de Logotipo de Windows + I también lo llevará a la pantalla de Settings (Configuración).

2. En la pantalla de Settings (Configuración), en la esquina inferior derecha, haga clic en Change PC settings (Cambiar configuración de PC). Image
    3. En la pantalla de PC Settings (Configuración de PC), haga clic en la pestaña Users (Usuarios).
    4. En la pestaña de Users (Usuarios), haga clic en Add a user (Agregar un usuario). Image
    5. En la pantalla de Add a user (Agregar un usuario), haga clic en Sign in without a Microsoft account (Iniciar sesión sin una cuenta de Microsoft). Image
    6. En la siguiente pantalla haga clic para seleccionar Local account (Cuenta local). Image
    7. Ingrese el User name (Nombre de usuario), Password (Contraseña) y Password hint (Pista de contraseña) de la cuenta local, y, a continuación haga clic en el botón Next (Continuar).
    8. Una vez que se haya creado exitosamente la Local account (Cuenta local), haga clic en el botón Finish (Terminar).