ID del Artículo : 00041779 / Última Modificación : 17/08/2015

Un disco duro USB conectado al Network Media Player (Reproductor multimedia en red) no funciona o no se detecta.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La corriente máxima que el Reproductor Multimedia emite a través del USB es de 500 mA. Algunos dispositivos USB consumen energía por encima de los 500 mA y no funcionarán correctamente cuando se conectan al Reproductor Multimedia en Red. Compruebe las especificaciones de su dispositivo para obtener mas información.

Si el dispositivo USB excede la corriente máxima, se puede intentar utilizar:

• Un concentrador USB alimentado para abastecer la demanda de potencia adecuada.
  • Un adaptador USB con forma de Y, con dos conectores macho para conectar a dos puertos USB.

Aquí hay algunas soluciones posibles:

• Utilice un dispositivo USB que no sea superior a 500 mA de consumo de corriente máxima.
  • Utilice un dispositivo USB que utiliza una fuente de alimentación externa.
  • Utilice un dispositivo USB que utiliza un cable en forma de Y que tiene dos conectores USB (uno para la energía+datos y el otro solamente para energía), lo que requerirá la utilización de dos puertos USB para el funcionamiento normal.

NOTA: Sony no puede garantizar la compatibilidad con todos los dispositivos USB de otros fabricantes.