ID del Artículo : 00041947 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo mirar la aplicación The Cult Movie Network

IMPORTANTE: Necesita una suscripción pagada para utilizar la aplicación The Cult Movie Network. Visite el sitio web de Cult Movie Network para obtener más información.

Asegúrese de lo siguiente antes de seguir los pasos en esta solución:

• El dispositivo de Internet vídeo debe estar conectado a una conexión a Internet activa.
    • El dispositivo de Internet vídeo debe ser registrado en el sitio web de Sony® Essentials.
    1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón Home.
    2. Seleccione Video (Vídeo) o Internet vídeo (Vídeo por Internet).
    3. Seleccione la aplicación The Cult Movie Network.

NOTA: Aparece un mensaje informando que el dispositivo debe ser registrado o vinculado.

4. Utilizando una computadora, desplácese a https://internet.sony.tv/cultmovienetwork.
    5. Inicie sesión en el sitio web de Sony Essentials utilizando su E-mai (correo electrónico)l y Password (contraseña).
    6. Haga clic en Continue (Continuar) para desplazarse al sitio web de The Cult Movie Network.

Image

7. Haga clic en Sign up (Inscribirse) para crear una nueva suscripción haga clic en Sign in (Iniciar sesión) si tiene una cuenta existente.

Image

8. Una vez que ha iniciado sesión en una cuenta existente o ha creado una nueva suscripción, vuelva a iniciar sesión en el sitio web de Sony Essentials y haga clic en Link to Premium Services (Vincular a servicios premium).
    9. Bajo el campo The Cult Movie Network, haga clic en Link to Service (Vincular a servicio).

Image

10. Regrese al televisor y acceda a la aplicación The Cult Movie Network desde el menú.