ID del Artículo : 00041867 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cómo acceder a la aplicación (app) Qello HD Concert?

Debe hacer lo siguiente antes de seguir los pasos en esta solución:

1. El dispositivo que transmite los vídeos de Internet debe estar conectado a una conexión activa a Internet.
    2. El dispositivo debe ser registrado en el Sony® Essentials Website  o en el sitio web de PlayStation™ Network.

NOTAS:

• Para clientes en México, Chile, Perú, y Argentina, el dispositivo Sony que transmite los vídeos de Internet debe estar registrado en el sitio web de PlayStation Network.
      • Para clientes en los Estados Unidos, Canadá y otros países de América Latina, el dispositivo Sony que transmite los vídeos de Internet debe estar registrado en el sitio web de Sony Essentials
    1. Oprima el botón HOME en el control remoto.
    2. Seleccione Music (Música).
    3. Seleccione Qello HD Concert.
    4. Tome nota del Registration Code (Código de registro).
    5. Utilizando una computadora, inicie sesión en el sitio web de Sony Qello.
    6. Ingrese el Registration Code (Código de registro) y haga clic en Submit (Enviar).

Registration Code window

7. Ingrese la información solicitada para crear una Qello Account (cuenta de Quello) y seleccione I agree with Quellos Privacy Policy (Estoy de acuerdo con la política de privacidad de Quello).
    8. Haga clic en Sign Up (Inscribirse).

Sign Up window

9. Una vez que se completa en registro, podrá regresar al dispositivo que transmite los vídeos de Internet vídeo y mirar contenido gratuito desde la aplicación Qello HD Concert.

Registration completed screen

NOTA: El sitio web Qello recomienda un ALL-ACCESS PASS (pase de acceso total). El ALL-ACCESS PASS (pase de acceso total) requiere un pago mensual pequeño para proporcionar acceso a conciertos completos y otro contenido premium. Si decide obtener el ALL-ACCESS PASS (pase de acceso total), debe ingresar toda la información de facturación y otros requisitos de la cuenta en el sitio web de Qello.

Qello