ID del Artículo : 00042170 / Última Modificación : 21/10/2020

Cómo registrar manualmente el punto de acceso de la cámara.

Si la cámara no detecta la red o el identificador de red no aparece en la lista de redes, usted puede registrar manualmente la configuración del punto de acceso de la cámara siguiendo los pasos a continuación.

1. Encienda la cámara.
    2. Pulse el botón Menú
    3. Vaya a Network settings (Ajustes de red) y seleccione Access point settings (Ajustes de punto de acceso).
    4. En la ventana Access point settings, seleccione Manual setting (Ajustes manuales).
    5. Seleccione Manual regist. (Registro manual)
    6. Seleccione el cuadro de entrada y escriba el SSID (nombre) del punto de acceso que desea conectar a la cámara.
    7. Seleccione OK (Aceptar).
    8. Seleccione el tipo de seguridad y escriba la contraseña del punto de acceso.
    9. Seleccione OK (Aceptar) para terminar y salir.