ID del Artículo : 00042179 / Última Modificación : 26/08/2015

Cómo conectar la cámara de forma inalámbrica a la computadora.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Encienda la computadora y Encienda el Dispositivo Inalámbrico.
  2. Encienda la cámara.
  3. Oprima el botón de Menu.
  4. Vaya a Network settings (Ajustes de Red).
  5. Seleccione Access point settings (Ajustes de Punto de Acceso) y presione el botón central de la rueda de control..
  6. Seleccione el input box (Cuadro de entrada) ingrese la contraseña del punto de acceso (enrutador)

NOTAS:

7. Luego siga el procedimiento para enviar imágenes de forma inalámbrica a una computadora .