ID del Artículo : 00042179 / Última Modificación : 02/08/2019

Cómo conectar la cámara de forma inalámbrica a la computadora

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Encienda la computadora y Encienda el Dispositivo Inalámbrico.
    2. Encienda la cámara.
    3. Oprima el botón de Menu.
    4. Vaya a Network settings (Ajustes de Red).
    5. Seleccione Access point settings (Ajustes de Punto de Acceso) y presione el botón central de la rueda de control..
    6. Seleccione el input box (Cuadro de entrada) ingrese la contraseña del punto de acceso (enrutador)

NOTA:

• Si el punto de acceso tiene una marca de verificación al lado del icono del candado esto significa que el punto de acceso ya está seleccionado.
    1. Luego siga el procedimiento para enviar imágenes de forma inalámbrica a una computadora .