ID del Artículo : 00042673 / Última Modificación : 29/03/2019

Como ejecutar una aplicación vieja que tiene problemas para ejecutarse en Windows 8.

Microsoft conservó la función Compatibility Mode (Modo de Compatibilidad), que es popular en versiones anteriores de Windows, para permitir que una aplicación vieja se ejecute en el sistema operativo Windows 8. Siga estos pasos para iniciar una aplicación en el Compatibility Mode.

IMPORTANTE: La función Compatibility Mode solamente está disponible con programas que se abren en la interfaz tradicional del Escritorio de Windows. La nueva Windows User Interface (Interfaz de Usuario de Windows) (UI) solamente es compatible con aplicaciones diseñadas para ejecutarse en esa interfaz.

1. Señale a (pero no haga clic en) la esquina inferior o superior derecha de la pantalla, y luego haga clic para seleccionar el charm de Search (Buscar). Image

NOTA: La combinación de teclas logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla Search (Buscar), haga clic en la aplicación de escritorio que desea iniciar en el Compatibility Mode (Modo de Compatibilidad), y desde el menú haga clic en Open File Location (Abrir Ubicación de Archivo).
    3. En la ventana de Windows Explorer que se abre, haga clic derecho en el archivo resaltado, y desde el menú haga clic derecho para seleccionar Properties (Propiedades). Image
    4. En la ventana de [Application Name] Properties ([Nombre de aplicación] Propiedades) haga clic en la pestaña de Compatibility (Compatibilidad).
    5. En la pestaña Compatibility, haga clic para colocar una marca de verificación en la casilla a la par de Run this program in compatibility mode for (Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para), y luego haga clic en la flecha hacia abajo para seleccionar el sistema operativo desde la lista emergente. Image

NOTAS:

• El sistema operativo apropiado para ejecutar la aplicación seleccionada en el modo de compatibilidad dependerá del programa. Consulte la Guia del Usuario para la aplicación o haga contacto con el fabricante de la aplicación para obtener más asistencia.
    • Si una aplicación todavía no funciona correctamente cuando se ejecuta en el Compatibility Mode, haga contacto con el fabricante de la aplicación para obtener más asistencia o para obtener una versión mas reciente de la aplicación.