ID del Artículo : 00042315 / Última Modificación : 29/03/2019

Cortar o dividir archivos de música usando el software Sound Organizer o Sound Organizer 2

Pasos para cortar o dividir los archivos de música

Nota: Consulte el manual de su grabadora para obtener información específica para su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Seleccione un artículo bajo My Library (Mi biblioteca).
    2. Seleccione del listado de archivos el archivo de música que quiere dividir.
    3. Haga clic en Edit Mode (Modo de edición), y en Divide (Dividir). Ahora aparece una forma de onda en el área de edición.
    4. Haga clic en el botón Playback Imagen en el área de control para reproducir el archivo de música.
    5. Haga clic en el botón Add divide point Imagen en la posición donde desea dividir el archivo de música.
    6. Usted puede ajustar el punto de división, según sea necesario, arrastrando y moviendo la marca de pista.
    7. Haga clic en Start (Inicio), a continuación Start Divide (Iniciar división) en el cuadro emergente que aparece.

Nota:

• Los archivos de música que fueron divididos están registrados en My Library (Mi biblioteca).
    • No es posible dividir los Podcast.
    • Visualizar la Guía rápida de funcionamiento mientras combina los archivos de música no causará ningún tipo de interrupción.