ID del Artículo : 00042111 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar y utilizar el control remoto en la aplicación Watch Now

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para configurar y utilizar el Remote Control en la aplicación Watch Now.

1. En el escritorio toque el icono de Home.

Image

2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono de Apps.

Image

3. En la pantalla de Apps toque el icono Watch Now.

Image

4. En la pantalla de Watch Now, toque la pantalla para acceder a la barra de herramientas y después toque el icono Tool Box. Image
  5. En la pantalla de Watch Now Settings toque Remote Control Setup.

Image

6. Si usted todavía no tiene una configuración de dispositivo, o si desea configurar otro dispositivo, en la pantalla de Remote Control Setup, toque Add a new device.

Image

7. En la pantalla de Register device, toque Easy registration o Learn from a remote control para registrar su dispositivo.

Image

• Registro fácil:  Este método le permite seleccionar la categoría y el fabricante del dispositivo. Este es el método recomendado.
    • Aprender de control remoto:  Aprenderá los comandos directamente desde el dispositivo de control remoto. Se recomienda utilizar este método sólo si el dispositivo no está listado en el proceso de Easy registration.

NOTA: Una vez que el dispositivo seleccionado se ha registrado en la aplicación Remote Control, toque el botón Back para regresar a la pantalla Watch Now screen.

Image

8. Una vez que el dispositivo ha sido configurado en la aplicación de Remote Control presione para designar ese dispositivo como el dispositivo preferido para usarse con la aplicación Watch Now.

Image