ID del Artículo : 00042648 / Última Modificación : 23/07/2019

La pantalla del receptor A/V muestra LPCM o estéreo en lugar de Dolby o DTS.

Esto puede ocurrir cuando una fuente externa como una caja decodificadora de señales de cable, receptor de satélite, PlayStation® 3 (PS3®) consola de juegos o un reproductor de Blu-ray Disc® (BD) está conectado al receptor A/V por medio de un cable HDM® y el ajuste de Salida de Audio HDMI en el receptor de A/V no está configurado correctamente.

IMPORTANTE: Antes de seguir los pasos de esta solución, utilizando el menú del dispositivo conectado, vaya a la configuración de salida de audio y asegúrese de estén seleccionados el Ajuste envolvente Dolby® y el ajuste de audio DTS™. Los reproductores Sony BD también requieren que se ajuste la configuración de Ajustes de Audio de BD o BD Audio Mix .

Siga estos pasos para configurar la Salida de Audio HDMI en el receptor de A/V a AMP:

1. Oprima el botón AMP MENU.

NOTA: Si no sucede nada al presionar el botón de Menú AMP, presione repetidamente el botón GUI en el control remoto hasta que aparezca OFF y presione AMP MENU nuevamente.

2. Presione el botón de la flecha hacia abajo repetidamente hasta que aparezca HDMI.
    3. Presione el botón de la flecha hacia la derecha hasta que aparezca CTRL HDMI.
    4. Presione el botón de la flecha hacia abajo hasta que aparezca AUDIO OUT.
    5. Presione el botón de la flecha hacia la derecha y asegúrese de que está ajustado solamente a AMP en vez de TV+AMP.

NOTA: Algunas cajas reproductoras de señales de cable o de satélite no pueden emitir Dolby o DTS usando un cable HDMI. En este caso utilice un cable Digital Óptico o cable Coaxial Digital para conectar el dispositivo al receptor de A/V. Consulte el manual de instrucciones de caja decodificadora de señales de cable o de satélite para obtener más información específica del modelo.