ID del Artículo : 00034500 / Última Modificación : 19/08/2015

El receptor estéreo no puede reproducir el formato de audio correcto cuando reproduce un disco Blu-ray.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los siguientes pasos ayudarán a resolver la incapacidad del reproductor de Blu-ray Disc® o sistema BD Home Theater para emitir una señal de flujo de bits Dolby® Digital +, Dolby TrueHD, o DTS™ HD a un receptor estéreo de Audio/Video (A/V) o amplificador.

1. En el control remoto suministrado con el reproductor de Blu-ray Disc, presione el botón de HOME (Inicio).
  2. Seleccione el icono Setup (Configurar) FIG. 1] usando las flecha hacia la izquierda o derecha.
  3. Seleccione Audio Settings (Ajustes de Audio) usando las flechas hacia Arriba o Abajo.
  4. Oprima ENTER.
  5. Seleccione Audio (HDMI).
  6. Oprima ENTER.
  7. Seleccione Auto.
  8. Oprima ENTER
  9. Seleccione Audio Settings (Ajustes de Sonido) (BD Audio Mix Setting for newer models) (Ajuste de Audio BD para los modelos más nuevos).
  10. Oprima ENTER.
  11. Seleccione Direct (Directo) u Off (Apagado).
  12. Oprima ENTER.
  13. Presione el botón de TOP MENU para comenzar la operación normal o el botón HOME (INICIO) para regresar al menú.
  14. Vuelva a intentar a reproducir el disco.