ID del Artículo : 00197692 / Última Modificación : 30/08/2021

Cómo reproducir audio en formato Dolby Atmos usando un receptor AV multicanal o una barra de sonido

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

Necesitará lo siguiente para disfrutar de los medios Blu-ray Disc ™ en formato de audio Dolby Atmos® utilizando un receptor A / V multicanal o una barra de sonido:

• Un bocina de techo o una barra de sonido que admita Dolby Atmos
    • Un cable HDMI® de alta velocidad premium con ethernet
    • Un reproductor de Blu-ray Disc y Blu-ray Disc que sean compatibles con Dolby Atmos
    • Notas:
      • Las aplicaciones de servicios de red (Netflix, etc.) instaladas en los reproductores de Blu-ray Disc no transferirán señales Dolby Atmos si el formato está configurado en Dolby Atmos.
      • Asegúrese de que el software de la barra de sonido esté actualizado a la última versión. Para obtener la última actualización, visite el Stio web de soporte de Sony, busque su barra de sonido ingresando el número de modelo y luego vaya a la sección Descargas.
    1. Conecte sus dispositivos para reproducir formato Dolby Atmos

Conecte el receptor de A / V multicanal o la barra de sonido al reproductor de Blu-ray Disc y al televisor mediante una conexión HDMI (eARC).

Conecte el receptor de A / V multicanal o la barra de sonido al reproductor de Blu-ray Disc y al televisor no compatible con HDMI (eARC).

2. Ajuste la configuración de estos dispositivos según su configuración:

Receptor A / V multicanal

Reproductor de Blu-ray Disc

3. En el menú del disco Blu-ray, elija la configuración de sonido o idioma para Dolby Atmos.

• Las opciones para configurar el formato de audio dependen del disco. Consulte los documentos suministrados con el disco para obtener más información..