ID del Artículo : 00197692 / Última Modificación : 17/06/2020

Reproducir un disco de Blu-ray en Dolby Atmos con un Receptor de audio y video Multi canal o Barra de sonido

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

Necesitará lo siguiente para disfrutar de los medios de Blu-ray Disc™ en formato de audio Dolby Atmos® usando un Receptor de audio y vídeo Multi canal o una Barra de sonido:

• Un parlante/bocina o Barra de sonido que admita Dolby Atmos.
    • Un cable Premium High Speed HDMI® con ethernet
    • Un reproductor de discos Blu-ray compatible con Dolby Atmos
    • Un disco Blu-ray compatible con Dolby Atmos

Configure sus dispositivos para reproducir el formato Dolby Atmos

1. Conecte el receptor de audio y video Multi canal o la Barra de sonido al reproductor de discos Blu-ray y al televisor.

2. Ajuste la configuración en los siguientes dispositivos dependiendo de su configuración:

Receptor de audio y vídeo Multi canal

Reproductor de discos Blu-ray

3. Desde el menú de discos Blu-ray, seleccione el ajuste de sonido o idioma para Dolby Atmos.
      • Las opciones para configurar el formato de audio dependen del disco. Consulte los documentos provistos con el disco para más información.