ID del Artículo : 00260527 / Última Modificación : 08/04/2021

Los altavoces habilitados para Dolby Atmos no emiten sonido cuando se ingresa el audio maestro DTS-HD desde el dispositivo HDMI conectado a la barra de sonido

En el dispositivo HDMI conectado a la barra de sonido, pruebe cualquiera de las siguientes configuraciones:

• Cambie el canal de audio del disco o el contenido a una salida de audio que no sea DTS, como LPCM o Dolby.
    • Establezca la configuración de salida de audio del dispositivo HDMI en LPCM.
      NOTA: Para saber cómo cambiar la configuración, consulte el manual del dispositivo HDMI.

Qué es Neural: X?
    Neural:X es la última tecnología de mezcla ascendente de DTS que expande el canal estéreo 5.1 y 7.1 canales a múltiples canales. Se puede reproducir en el altavoz multicanal, incluidos los altavoces de altura.