ID del Artículo : 00195587 / Última Modificación : 17/06/2020

¿El formato de audio está configurado a Dolby Atmos?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Hay dos maneras de verificar si el audio está configurado al formato Dolby Atmos®:

• En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón DISPLAY.
      • En la pantalla de su televisor aparece DAtmos o DOLBY ATMOS.
    • En el panel frontal del dispositivo, pulse varias veces el botón DISPLAY o DISPLAY MODE.
      • DAtmos o DOLBY ATMOS aparece en el panel de visualización.

Nota:

• Es posible que el formato de audio no aparezca si está reproduciendo un disco de Blu-ray™ 4K en Ultra Alta Definición.
    • La información de reproducción no aparece cuando la unidad está configurada a la entrada del televisor.