ID del Artículo : 00195587 / Última Modificación : 30/01/2023Imprimir

Cómo comprobar que el formato de audio está configurado en Dolby Atmos

IMPORTANTE: Si se requiere información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte las instrucciones de funcionamiento suministradas con el producto..

Seleccione la categoría de su modelo para verificar si su dispositivo está reproduciendo en formato DOLBY ATMOS:

• Barra de sonido (modelos con prefijo HT): Presione el botón DISPLAY en su control remoto. El formato de audio de salida actual aparecerá en la pantalla del televisor conectado. Cuando se reproduce contenido Dolby Atmos , la pantalla muestra caracteres como DOLBY ATMOS.
    • Receptor AV multicanal (modelos con prefijo STR): presione los botones DISPLAY MODE o DISPLAY en el panel varias veces. El formato de audio de salida actual aparecerá en la pantalla del televisor. Cuando se reproduce contenido Dolby Atmos , la pantalla muestra caracteres como DAtmos, DOLBY ATMOS o ATMOS.

Notas:

• Durante la salida 4K en un disco Blu-ray Ultra HD, es posible que la información de reproducción, como DOLBY ATMOS, no aparezca en la pantalla del televisor, incluso si presiona el botón DISPLAY.
    • Cuando la unidad está configurada para la entrada de TV, la información de reproducción no aparecerá aunque presione el botón DISPLAY.
    • Para obtener información sobre cómo reproducir los contenidos Dolby Atmos o cómo conectar el televisor y los componentes, consulte el artículo Cómo reproducir audio en formato Dolby Atmos con un receptor AV multicanal o una barra de sonido .