ID del Artículo : 00195587 / Última Modificación : 30/08/2021

Cómo comprobar que el formato de audio está configurado en Dolby Atmos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Seleccione la categoría de su modelo para verificar si su dispositivo está reproduciendo en formato DOLBY ATMOS:

• Barra de sonido (modelos con prefijo HT):
      • En el control remoto suministrado, presione el botón DISPLAY.
      • DOLBY ATMOS aparecerá en la pantalla de su televisor.
    • Receptor AV multicanal (modelos con prefijo STR):
      • En el panel frontal del dispositivo, presione el botón DISPLAY o DISPLAY MODE varias veces.
      • DAtmos o DOLBY ATMOS aparecerán en la pantalla de su televisor.