ID del Artículo : 00042623 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo personalizar un plan de energía específico dentro de la sección Opciones de energía del sistema operativo

Siga estos pasos para personalizar un plan de energía específico dentro de la sección Power Options (Opciones de energía).

IMPORTANTE: Este procedimiento le permite configurar las Opciones de energía de la computadora. Tenga en cuenta que configurar la computadora para obtener la máxima vida útil de la batería dará cómo resultado una reducción en el rendimiento y configurar la computadora para obtener el máximo rendimiento dará cómo resultado una reducción en la vida útil de la batería.

1. Pulse la combinación de teclas de Logotipo de Windows y X en el teclado y, haga clic en Control Panel (Panel de control).Image

NOTA: Debido a que el Control Panel (Panel de control) es una aplicación tradicional del Escritorio de Windows, si usted no estaba allí todavía, la interfaz cambia al Escritorio y aparece la ventana Control Panel (Panel de control).

2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Security (Sistema y seguridad).
    3. En la ventana System and Security (Sistema y seguridad), haga clic en Power Options (Opciones de energía).
    4. En la ventana System and Security (Sistema y seguridad), en la sección Choose or customize a power plan (Seleccionar o personalizar un plan de energía), junto al plan de energía seleccionado actualmente, haga clic en Change plan settings (Cambiar ajustes del plan).

NOTA: Los cambios realizados dentro de un plan de energía especifico sólo afectarán a ese plan de energía. Esto significa que si cambia la selección del plan de energía, cualquier cambio realizado en la configuración del plan de energía previamente seleccionado no se verá reflejado en el plan de energía que acaba de seleccionar. Para asegurarse de que un valor especificado se personaliza de la forma que desea, sin importar que plan de energía ha seleccionado, modifique la configuración en las tres opciones del plan de energía.

5. En la ventana Edit Plan Settings (Editar ajustes del plan), haga clic en la flecha hacia abajo junto a cualquiera de las opciones disponibles para cambiar estos ajustes.
    6. Si usted realizó cambios a cualquiera de esos ajustes, haga clic en el botón Save Changes (Guardar cambios).
    7. Haga clic en Change advanced power settings (Cambiar ajustes de energía avanzados) para cambiar ajustes de energía adicionales en el plan de energía seleccionado.
    8. En la ventana Power Options (Opciones de energía), haga clic en el signo Más (+) para expandir la selección junto a la categoría de ajuste que desea cambiar.

NOTA: Para cambiar un ajuste en un área que no está disponible, haga clic en Change settings that are currently unavailable (Cambiar ajustes que actualmente no están disponibles).

9. Bajo la categoría expandida, haga clic en el signo más (+) para expandir la selección junto a la categoría de ajuste que desea cambiar.
    10. Bajo el ajuste expandido, junto a Setting: (Ajuste), haga clic en el enlace del ajuste actual, haga clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, haga clic para seleccionar el ajuste deseado.

NOTA: Repita este procedimiento para realizar todos los cambios que desea a los ajustes de energía.

11. Una vez cambiados todos los ajustes de energía, haga clic en el botón OK (Aceptar).
    12. Cierre la ventana Edit Plan Settings (Editar ajustes del plan).