ID del Artículo : 00043984 / Última Modificación : 29/03/2019

Descargar la aplicación Wireless Auto Import

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Productos aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Activar Wireless Auto Import

El servicio del Wireless Auto Import ha finalizado. Las funciones de esta aplicación se incluyen en la versión más reciente del PlayMemories Home™ software.

Siga las instrucciones para usar la función Wireless Auto Import:

1. En su computadora, desplácese a Finder (Buscador) y seleccione Applications (Aplicaciones).
  2. Seleccione PlayMemories Home.
  3. Haga clic en la ficha PlayMemories Home.

Imagen

4. Seleccione Preferences.

Imagen

5. En la ventana Settings, seleccione Wireless Auto Import.

Imagen