ID del Artículo : 00044091 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo activar la tecnología de Intel Virtualization en la utilidad BIOS.

Siga estos pasos para acceder al BIOS y activar la Intel® Virtualization Technology (tecnología de visualización Intel) (Intel VT siglas en inglés).

1. Con la computadora completamente apagada, oprima y mantenga oprimido el botón Assist (Asistencia) hasta que aparezca la pantalla negra de VAIO®.

NOTA: La ubicación del botón Assist es diferente dependiendo del modelo de la computadora. Consulte el manual de instrucciones suministrado con la computadora para determinar la ubicación exacta del botón Assist en su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

En la pantalla VAIOCare | Rescue Mode (VAIOCare | Modo Rescate), use la tecla de flecha hacia abajo para resaltar la opción Start BIOS setup (Iniciar configuración del BIOS) [F2], y, a continuación, pulse la tecla Enter. Image

2. En la pantalla [BIOS Name] Setup Utility (Utilidad de configuración de [Nombre de BIOS]), oprima la tecla de la flecha a la derecha hasta seleccionar la pestaña Advanced (Avanzada).
    3. En la pestaña Advanced, oprima la tecla de la flecha hacia abajo hasta seleccionar Intel(R) Virtualization Technology y, a continuación, oprima la tecla Enter. Image
    4. Oprima la tecla hacia abajo para seleccionar Enabled (Activado) y, a continuación, oprima la tecla Enter.
    5. Use las teclas de flecha para seleccionar Enabled, y, a continuación, oprima la tecla Enter.
    6. Oprima la tecla de flecha hacia abajo hasta seleccionar Exit Setup (Salir de configuración) y luego pulse la tecla Enter.
    7. En la pantalla Save (Guardar), verifique que Yes (Si) esté seleccionado y, a continuación, oprima la tecla Enter.