ID del Artículo : 00044102 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo determinar la versión del BIOS.

IMPORTANTE: Esta solución sólo se aplica a las computadoras que vienen con el sistema operativo Windows® 8 pre-instalado. Si ha actualizado a Windows 8, siga esta Solución .

Siga estos pasos para localizar la versión del BIOS del sistema de la computadora.

1. Con la computadora encendida y en la pantalla de inicio de la Nueva interfaz de usuario de Windows (UI siglas en ingles), oprima el botón Assist en la computadora para iniciar la aplicación VAIO Care™.

NOTA: La ubicación del botón Assist es diferente dependiendo del modelo de la computadora. Consulte las instrucciones de uso suministradas con la computadora para obtener la ubicación exacta Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Image
    2. Haga clic en About Your VAIO (Acerca de su VAIO). Image
    3. Haga clic en System Information (Información del sistema). Image

NOTA: Oprima el botón Assist cuando la computadora está encendida para iniciar VAIO Care, y, a continuación, siga los pasos anteriores 1-3.

También se puede acceder a la información del BIOS de otra manera:

1. Asegúrese de que la computadora está apagada.
    2. Pulse el botón Assist.
    3. Oprima la tecla F2 para ingresar el BIOS.
    4. La versión del BIOS aparecerá en la pestaña Main (Principal) en el área superior de la pantalla.