ID del Artículo : 00044248 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Qué es la función Magnifier (lupa) y cómo se usa?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función Magnifier (Lupa) es una herramienta que se utiliza para ampliar las diferentes áreas de la pantalla. Esto es especialmente útil para la visualización de objetos que son difíciles de ver, así como para ver toda la pantalla fácilmente.

Hay tres modos disponibles:

• Pantalla completa: En modo de pantalla completa, toda la pantalla se amplía. Magnifier (Lupa) puede seguir el puntero del ratón.
  • Lens mode (modo lente): En el modo de lente, el área alrededor del puntero del ratón se amplía. Cuando se mueve el puntero del ratón, el área de la pantalla que se amplía se mueve junto con él.
  • Docked mode (modo acoplado): En el modo acoplado, solamente una parte de la pantalla es ampliada, dejando el resto de la pantalla en su tamaño normal. Esto permitirá controlar que área de la pantalla se está ampliando.

Para acceder al Magnifier (Lupa), use el siguiente procedimiento:

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y a continuación. haga clic para seleccionar el mosaico de Search (Búsqueda).

Image

NOTA: La combinación de teclas de Logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla Search (Buscar), en el campo Search ingrese Magnifier y, a continuación, oprima la tecla Enter.
  3. En la ventana Magnifier (Lupa), haga clic la flecha emergente de Views (Vistas), y seleccione el modo que desea usar.

Image

NOTA: La ventana Magnifier desaparecerá después de unos segundos y será reemplazada por un icono de Magnifying Glass (lupa). Para acceder nuevamente a la ventana Magnifier simplemente haga clic en el icono Magnifying Glass.

4. Mueva el puntero al área de la pantalla que desea ampliar.

NOTAS:

• Para salir de Magnifier, en la ventana de Magnifier haga clic en la X en la esquina superior derecha, o presione la combinación de teclas logotipo de Windows + Esc.
    • Al usar el modo de pantalla completa, se puede tener una vista previa del escritorio completo haciendo clic en el menú Views (vistas), y, a continuación haciendo clic en la pantalla Preview full (vista previa completa).