ID del Artículo : 00033622 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo grabar en una videocámara Sony utilizando un cable de Audio/Vídeo (A/V) o i.LINK

IMPORTANTE: No todas las videocámaras Sony permiten grabar a través de cables de audio y vídeo (A/V). Consulte el manual de instrucciones para obtener información de compatibilidad. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Conecte un cable de audio y vídeo o cable i.LINK® desde la salida de la fuente de vídeo a la toma de audio y vídeo o puerto i.LINK en la videocámara Sony.
      • cable i.LINK: i.LINK® cable
      • puerto i.LINK: i.LINK port

IMPORTANTE:

• Si su videocámara tiene tomas de salida de A/V estándar, use cables de audio y vídeo estándar para la conexión.
        • Standard A/V Output: Standard A/V Output Jacks
        • Standard A/V Cables: Standard A/V Cables
      • Si su videocámara tiene un Mini A/V Output Jack (toma de salida Mini-Micro Audio System), utilice un cable de audio y vídeo con una conexión Mini en un extremo.
        • Toma de salida Mini A/V: Mini A/V Output Jack
        • Cable A/V con Mini Connection: A/V Cable with a Mini Connection

NOTAS:

• Al utilizar un cable i.LINK, las entradas de Audio/Vídeo en la videocámara son desactivadas.
      • Algunos modelos requieren que seleccione el modo de control de entrada en el menú de la videocámara. Consulte el manual de instrucciones para obtener información adicional específica para su modelo.
      • La fuente de vídeo debe tener una salida de vídeo para permitir esta función.
    2. Encienda la videocámara Sony en el modo VTR.
    3. Inserte una cinta en blanco en la videocámara.
    4. Reproduzca la fuente de vídeo.

NOTA: Para grabar tanto audio cómo vídeo, es necesario que el dispositivo fuente esté configurado correctamente. Consulte el manual de instrucciones del dispositivo fuente para obtener las instrucciones apropiadas de cómo configurar los ajustes de salida de audio y vídeo.

5. En la videocámara Sony, pulse el botón RECORD (grabar).