ID del Artículo : 00033618 / Última Modificación : 17/02/2018

La conexión i.LINK (IEEE 1394) de la videocámara no es reconocida por la computadora

Siga estos pasos para solucionar este problema

1. Asegúrese de que la videocámara digital está configurada para emitir una señal a través del i.LINK (también llamado puerto Apple® FireWire®)  antes de ser conectado a la computadora.

NOTA: No todas las videocámaras necesitan configurar la salida a través de la conexión i.LINK. Consulte el manual de instrucciones de la videocámaras para obtener información específica. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

2. Asegúrese de que los puertos i.LINK de la computadora y la videocámara no estén sucios o polvorientos.
    3. Asegúrese de que el cable i.LINK está conectado firmemente a los puertos i.LINK de la videocámara y de la computadora.

IMPORTANTE: Algunos computadoras Macintosh® más nuevas tienen una toma FireWire 800 que tiene 9 pines y el cliente tiene un cable de 600-a-400 FireWire disponible. En este caso, puede que necesite utilizar un cable o adaptador 800-a-400 FireWire para conectar a la computadora. Verifique con la tienda Apple en http://store.apple.com/us de ser necesario.

4. Asegúrese de que la videocámara está encendida y conectada al adaptador de CA suministrado.

NOTA: La función i.LINK de la videocámara no se puede utilizar simultáneamente con la Handycam Station® que es suministrada con algunas videocámaras. En este caso, retire la Handycam Station y conecte el adaptador de CA y el cable i.LINK directamente a la videocámara.

5. Asegúrese de que la tarjeta de captura de vídeo y software están configurados correctamente para recibir la señal i.LINK de la videocámara.

NOTAS:

• Dependiendo de la tarjeta de captura de vídeo y el software que está utilizando, es posible que tenga que configurar manualmente la tarjeta de captura y el software para recibir una señal desde el puerto i.LINK. Si procede, revise los archivos de Help del software o comuníquese con el fabricante de la tarjeta de captura de vídeo o el software para obtener más información.
      • Las videocámaras digitales Sony no son proporcionadas con controladores de dispositivos especiales para la conectividad i.LINK y no los requieren. Los controladores de dispositivos que permiten la conectividad i.LINK deben contar con el software de captura de vídeo. Si el software que está utilizando no parecen tener los controladores necesarios, tendrá que comunicarse con el fabricante del software.
    6. Si el problema aún no se resuelve, intente cerrar y volver a abrir el software de captura de vídeo.
    7. Si el problema aún no se resuelve, intente reiniciar la computadora con la videocámara conectada y encendida.
    8. Si el problema aún no se resuelve, intente utilizar un cable i.LINK diferente o conectarse a otro puerto i.LINK o diferente computadora

Los pasos para solucionar problemas mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si el problema sigue sin resolverse después de completar todos los pasos para solucionar los problemas, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.