ID del Artículo : 00033565 / Última Modificación : 30/12/2015

Dónde obtener un cable i.LINK (IEEE 1394) para conectar un dispositivo digital a una computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Dependiendo de los puertos i.LINK (IEEE 1394) disponibles en la computadora y del dispositivo digital conectado, necesita un cable 4-pin a 4-pin, cable 4-pin a 6-pin o cable de 4-pin a 9-pin. Ir a Partes y Accesorios.

Los números de partes son los siguientes:

• El número de parte del cable Sony de 4-pin a 4-pin es VMC-IL4415.
  • El número de parte del cable Sony de 4-pin a 6-pin es VMC-IL4615.

Sony no fabrica un cable i.LINK de 9-4 pin, pero normalmente puede comprar estos cables desde sitios web de venta minorista de productos electrónicos tal cómo Apple Store® o una venta minorista local de productos electrónicos.

NOTAS:

• Consulte los manuales específicos del producto para determinar el cable i.LINK más apropiado para la conexión.
  • Sony no puede proporcionar información de compatibilidad para partes o accesorios de otro fabricante.
  • Los cables i.LINK de 4-pin no tienen energía eléctrica y es necesario que el dispositivo conectado tenga fuentes de energía independientes. Los cables i.LINK de 6-pin tienen dos alambres adicionales y pueden proporcionar energía eléctrica desde una computadora hacia un dispositivo conectado.
  • Todas las videocámaras digitales Sony tienen una conexión i.LINK de 4-pin.
  • La tecnología i.LINK funciona a la velocidad del dispositivo más lento conectado.