ID del Artículo : 00037073 / Última Modificación : 22/07/2014

Como activar el Controlador de Host IEEE 1394 (IEEE 1394 Host Controller)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importante: Este procedimiento debe llevarse a cabo iniciando sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control) haga doble clic en el icono Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento).
  3. Bajo pick a Control Panel icon (elija un icono de panel de control), haga doble clic en el icono System (Sistema).
  4. En la ventanaSystem Properties (Propiedades del sistema), haga clic en la ficha Hardware.
  5. En la ficha Hardware, haga clic en el botón Device Manager (Administrador de dispositivos).
  6. En la ventana Device Manager , haga doble clic en el listado IEEE 1394 Bus Host Controller (Controlador de host bus IEEE 1394).
  7. Bajo el IEEE 1394 Bus Host Controller, haga doble clic en el OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controller (Controlador de host IEEE 1394 compatible con OHCI).
  8. En la ventana OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controller Properties (Propiedades de controlador de host IEEE 1394 compatible con OHCI), bajo Device Usage (Uso de dispositivo), haga clic en la flecha hacia abajo y haga clic para seleccionar Use this device (enable) (Utilizar este dispositivo (activar)).