ID del Artículo : 00037157 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo asegurarse de que el puerto i.LINK está habilitado en el administrador de dispositivos

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga clic en el icono Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento).
    3. En la ventana Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento), bajo or pick a Control Panel icon (o elija un icono del Panel de control), haga doble clic en el icono System (Sistema).
    4. En la ventana System Properties (Propiedades del sistema), haga clic en la ficha Hardware.
    5. En la ficha Hardware, en el cuadro Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en el botón Device Manager (Administrador de dispositivos).
    6. En la ventana Device Manager, haga doble clic en el icono IEEE 1394 PCI Host Controller (Controlador host IEEE 1394 PCI).
    7. Bajo el icono IEEE 1394 PCI Host Controllers, haga clic para seleccionar el IEEE 1394 PCI Host Controller.
    8. En la menu bar (barra de menú), haga clic en Action (Acción).
    9. En el menú de Action (Acción), haga clic en Properties (Propiedades).
    10. En la ventana IEEE 1394 PCI Host Controller, en la ficha General, bajo Device usage (Uso de dispositivo), en el cuadro de drop down (menú desplegable), estará indicado el estatus.

NOTA: Las dos opciones son Use this device (enable) (Usar este dispositivo (habilitar)) o Do not use this device (disabled) (No utilizar este dispositivo (desactivado)).