ID del Artículo : 00033516 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo utilizar una videocámara Sony cómo cámara Web con una conexión de vídeo compuesto o S-video

IMPORTANTE: La computadora debe tener un toma de entrada de vídeo compuesto o S-video y software compatible con las cámaras web. Es posible que algunas computadoras requieran una tarjeta de captura de vídeo o tarjeta de sonido.

image

NOTA: Este procedimiento no puede ejecutarse mientras utiliza la batería de la videocámara cómo fuente de energía. Si la videocámara está encendida pero no está grabando ni reproduciendo una cinta, automáticamente se apagará después de 5 minutos para conservar la energía de la batería. Además por favor recuerde que es posible que este procedimiento podría no funcionar con todos los modelos de videocámaras Sony®, incluso al usar la energía de CA. Algunos modelos tienen un modo de demostración automático que se activa después de 5 minutos si la cámara está encendida pero no está grabando o reproduciendo una cinta.

1. Conecte el adaptador de alimentación de CA para la videocámara en un tomacorriente que funcione bien y, a continuación, conéctelo a la videocámara.
    2. Conecte un cable de vídeo compuesto o S-Video a la toma de VIDEO o S-VIDEO en la videocámara.

NOTES:

• Las videocámaras Sony generalmente incluyen cables de Audio/Vídeo compuesto; los cables S-Video se venden por separado.
      • Para comprar cualquiera de estos cables, consulte con su proveedor local de electrónica o visite el sitio web de Venta de partes y accesorios de Sony. Ir a Partes y Accesorios.
    3. Conecte el otro extremo del cable de vídeo compuesto o S-Video a la toma de VIDEO IN (entrada de vídeo) o S-VIDEO IN (entrada de S-Video) en la computadora.
    4. Encienda la cámara moviendo el interruptor de POWER (apagar/encender) a la posición CAMERA (cámara).
    5. Retire la cinta de casete de la videocámara.
    6. Encienda la computadora.
    7. Inicie la aplicación de cámara web que desea utilizar.

NOTA: Comuníquese con el fabricante del software para obtener asistencia con la configuración o el uso del software de la cámara web.