ID del Artículo : 00033516 / Última Modificación : 23/02/2021

Cómo utilizar una videocámara Sony cómo cámara Web con una conexión de vídeo compuesto o S-video

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Ciertas videocámaras heredadas pueden admitir el funcionamiento de la cámara web (transmisión en vivo) a través de las conexiones de video compuesto, componente o S-Video. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Antes de empezar

Necesitará los siguientes elementos para configurar la transmisión en vivo

• Una videocámara que tiene una opción de apagado automático (apagado automático) en el menú y una salida de audio / video compuesto, componente o S-Video. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
      • image
        • Configure la función de apagado automático en Desactivado o Nunca para evitar que se apague automáticamente durante la transmisión en vivo
        • Si su videocámara no tiene la opción de apagado automático o tiene un modo de demostración, es posible que no funcione para la transmisión en vivo.
    • Una computadora con tomas de entrada de video compuesto / componente / S-Video o un dispositivo de captura de video compuesto / componente / S-Video a USB (no es un producto de Sony)
    • El modelo de la videocámara y su dispositivo de captura de video determinarán el tipo de cable necesario para la conectividad
    • Cable USB si usa un dispositivo de captura de video
    • Una computadora con software de transmisión instalado (no es un producto de Sony)

Pasos para configurar la transmisión en vivo

1. Enchufe el adaptador de alimentación de CA para la videocámara en un tomacorriente que funcione y luego conéctelo a la videocámara.
    2. Conecte un cable compuesto, componente o S-Video al conector VIDEO o S-VIDEO de la videocámara.

Notas:

• Las videocámaras Sony generalmente vienen empaquetadas con cables compuestos de audio / video; Los cables de S-Video se venden por separado.
      • Para comprar cualquiera de estos cables, consulte con su distribuidor local de productos electrónicos o visite Sony Parts and Accessories Sales. Ir a Partes y Accesorios.

3. Conecte el otro extremo del cable compuesto, componente o S-Video al conector VIDEO IN o S-VIDEO IN de la computadora o del dispositivo de captura de video.
    4. Si usa un dispositivo de captura de video, conecte el dispositivo de captura de video a la computadora usando el cable USB.
    5. Retire la cinta de casete de la videocámara.
    6. Encienda la cámara moviendo el interruptor POWER a la posición CAMERA.
    7. Abra la configuración de video / audio del software de captura / transmisión en su computadora.
    8. El software debe reconocer el dispositivo de captura de video y, por lo tanto, su videocámara como una cámara web..
    9. Luego debería ver la transmisión en vivo de la cámara en su computadora.