ID del Artículo : 00035055 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo ajustar la salida de audio del televisor a Fijo o Variable.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para configurar la toma de Audio Out (Salida de audio) en el televisor a Fixed (Fijo) o Variable.

1. Encienda el televisor.
  2. En el control remoto del televisor, pulse el botón MENU.
  3. Pulse el botón de la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar el icono Audio.Image
  4. Pulse el botón CENTER.
  5. Pulse el botón de la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Audio Out.
  6. Pulse el botón CENTER.
  7. Pulse el botón de la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Fixed (Fijo) o Variable.
  8. Pulse el botón CENTER.
  9. Pulse el botón MENU.

NOTA: No todos los televisores tienen esta capacidad. Consulte el manual de instrucciones de su televisor para obtener información específica acerca de las funciones y capacidades de su televisor. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.