ID del Artículo : 00047783 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Dónde se encuentra el nombre del modelo, código de producto, número de serie y etiqueta de servicio?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para computadoras de escritorio la Model Family (familia del modelo), Product Code (código de producto), Serial Number (número de serie) y Service Tag (etiqueta de servicio) se pueden encontrar en etiquetas ubicadas en el área delantera y posterior de la computadora.

Para computadoras portátiles la Model Family (familia del modelo), Product Code (código de producto), Serial Number (número de serie) and Service Tag (etiqueta de servicio) se pueden encontrar en etiquetas ubicadas en el área inferior de la computadora.

NOTAS:

• Todos esos números también se pueden en el menú Main (Prinicipal) de la utilidad de configuración del BIOS.
  • El número de modelo se puede encontrar desde dentro del sistema operativo Windows® accessing the model.txt file.