ID del Artículo : 00047608 / Última Modificación : 18/06/2014

No es posible localizar el número de modelo de la computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si no es posible localizar el número de modelo de la computadora en la etiqueta situada en la parte frontal, posterior o inferior de la computadora , y la computadora se puede iniciar en el sistema operativo, hay un archivo de texto al que se puede acceder para mostrar el número de modelo.

IMPORTANTE: Esta información se aplica sólo a las computadoras con los sistemas operativos indicados en la sección Productos pertinentes y las características de este artículo.

NOTA:  Si la computadora no se puede iniciar en el sistema operativo y la etiqueta en la parte frontal, posterior o inferior de la computadora falta o no se puede leer, será necesario enviar la computadora a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.

Siga el procedimiento adecuado del sistema operativo para acceder a ese archivo:

• Windows® XP (o anterior)
    1. Haga clic en el botón Inicio (Start) y, a continuación, haga clic en Run (Ejecutar).
    2. En la ventana Run (Ejecutar), junto a Open (Abrir), ingrese model.txt.
    3. Pulse la tecla ENTER.
    4. En la ventana Notepad (bloque de notas), aparecerá el número de modelo.
  • Windows Vista® o Windows® 7
    1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y en el campo de Search (Búsqueda), escriba model.txt, y luego pulse la tecla Enter. Image
    2. En la ventana Notepad (bloque de notas), aparecerá el número de modelo.