ID del Artículo : 00047608 / Última Modificación : 29/03/2019

No es posible localizar el número de modelo de la computadora

Si no es posible localizar el número de modelo de la computadora en la etiqueta situada en la parte frontal, posterior o inferior de la computadora , y la computadora se puede iniciar en el sistema operativo, hay un archivo de texto al que se puede acceder para mostrar el número de modelo.

IMPORTANTE: Esta información se aplica sólo a las computadoras con los sistemas operativos indicados en la sección Productos pertinentes y las características de este artículo.

NOTA:  Si la computadora no se puede iniciar en el sistema operativo y la etiqueta en la parte frontal, posterior o inferior de la computadora falta o no se puede leer, será necesario enviar la computadora a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.

Siga el procedimiento adecuado del sistema operativo para acceder a ese archivo:

• Windows® XP (o anterior)
      1. Haga clic en el botón Inicio (Start) y, a continuación, haga clic en Run (Ejecutar).
      2. En la ventana Run (Ejecutar), junto a Open (Abrir), ingrese model.txt.
      3. Pulse la tecla ENTER.
      4. En la ventana Notepad (bloque de notas), aparecerá el número de modelo.
    • Windows Vista® o Windows® 7
      1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y en el campo de Search (Búsqueda), escriba model.txt, y luego pulse la tecla Enter. Image
      2. En la ventana Notepad (bloque de notas), aparecerá el número de modelo.