ID del Artículo : 00039359 / Última Modificación : 29/03/2019

Mensaje: Esta actualización no está diseñada para ser usada con su modelo de computadora.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este mensaje puede aparecer cuando se intenta instalar un controlador o una aplicación desde el sitio web de Sony eSupport®, el número de modelo registrado en la computadora puede ser incorrecto. En algunos casos, el número de modelo aparecerá como Reserved (Reservado) .

Image

Realice el siguiente procedimiento solamente si el número de modelo que aparece en el Operating System (Sistema Operativo) de su computadora es incorrecto.

1. Desactive el User Account Control (Control de Cuentas de Usuario).

NOTA: El ajuste de la función de User Account Control (Control de Cuentas de Usuario) varía dependiendo del sistema operativo.

2. Verifique y cambie el nombre del número de Model (Modelo) siguiendo los pasos indicados a continuación.
    1. Haga clic en Start (Inicio).
    2. Haga clic en Computer (Mi PC).
    3. Haga clic en Local Disk C: (Disco local (C))
    4. Haga clic para abrir la carpeta de Windows

Image

5. Dentro de esta carpeta busque un archivo .txt llamado Model (Modelo) y haga clic para abrirlo.

Image

IMPORTANTE: Antes de modificar algo, cree una copia de seguridad del archivo .txt.

6. Una vez que el archivo .txt está abierto, dentro de las comillas se encuentra el número de modelo, sustitúyalo con el correcto.
    7. En la Menu Bar (Barra de Menú), haga clic en File (Archivo).
    8. Haga clic en Save As (Guardar Como).
    9. Seleccione la ruta de acceso en que está localizado actualmente el archivo .txt.
    10. Haga clic en Yes (Si) en el mensaje de Do you want to replace (Desea Reemplazar).
    11. Trate de instalar el controlador o la aplicación de nuevo.

NOTA: Si hay dos archivos Model.txt en la lista, abra el más grande.