ID del Artículo : 00047328 / Última Modificación : 23/07/2019

Cuando hay más de una actualización de BIOS disponible para la computadora, ¿Que actualización se debe aplicar?

Si hay más de una actualización de BIOS disponible para la computadora, instale la actualización más reciente

NOTA: Las actualizaciones más recientes incluirán la funcionalidad actualizada incluida en las versiones anteriores.