ID del Artículo : 00036274 / Última Modificación : 20/06/2014

Actualizar el software InterVideo WinDVD BD no soluciona los problemas que la actualización asegura que debe corregir

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si después de instalar, aparentemente con éxito, una actualización del software InterVideo® WinDVD®, la versión del software permanece igual, la actualización en realidad no se instaló y los problemas que se supone que la actualización resuelva seguirán ocurriendo. Siga este procedimiento para comprobar la versión de software InterVideo WinDVD BD.

Importante: Esta información se aplica sólo a las computadoras con los sistemas operativos indicados en la sección Productos pertinentes y las características de este artículo.

1. Haga clic en el icono Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas), haga clic en Productos y Categorías Aplicables y, a continuación, haga clic en InterVideo WinDVD BD for VAIO.
  2. En la ventana InterVideo WinDVD BD for VAIO, haga clic con el botón derecho del ratón en el centro de la pantalla y, a continuación, haga clic en Setup (Configurar).
  3. En la ventana Setup (Configuración), haga clic en la ficha Information (Información).
  4. En la ficha Information, aparecerá la versión del software.

NOTA: Si la versión del software que aparece no coincide con la versión de la actualización, la actualización no se instaló completamente y usted tendrá que continuar con este procedimiento para garantizar que la actualización de software se ha instalado correctamente.

5. Descargue y Save (Guarde) las actualizaciones más recientes del software InterVideo WinDVD BD a un lugar conocido en el disco duro. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Para que el archivo sea más fácil de localizar, se recomienda que guarde el archivo en el Desktop (Escritorio).

6. Inicie nuevamente la computadora en el Modo a prueba de fallos .
  7. Vaya a la ubicación de la actualización de software InterVideo WinDVD BD que acaba de descargar y haga doble clic en el archivo para instalar la actualización.
  8. Repita los pasos del 1 al 4 para comprobar que la versión de software se ha actualizado.

Si ha completado todos los pasos y el problema continúa, siga estos pasos.

1. Desinstale el software InterVideo WinDVD BD.
  2. Vuelva a instalar el software InterVideo WinDVD BD   desde VAIO Recovery Center (Centro de recuperación de VAIO) .
  3. Ordenando de la más antigua a la más nueva, descargue e instale todas las actualizaciones del software InterVideo WinDVD BD disponibles. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Importante: Reinicie la computadora después de instalar cada actualización.

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.