ID del Artículo : 00038673 / Última Modificación : 08/05/2015

No es posible instalar la actualización del software Intervideo WinDVD para VAIO porque requiere la versión original

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si está instalando el software Intervideo WinDVD® para VAIO desde el sitio web de Sony® eSupport, es posible que reciba un error que indica que el archivo es una actualización y el software original debe estar instalado.

Esto puede ocurrir porque usted efectuó una instalación limpia del sistema operativo Windows® 7 en una computadora provista con el sistema operativo Windows Vista®. Para resolver el problema, vuelva a instalar el sistema operativo original y el software incluido utilizando el software de recuperación de VAIO y, a continuación, actualice al sistema operativo Windows 7. La versión original del software Intervideo WinDVD para VAIO permanecerá instalada y usted podrá realizar la actualización.

NOTA: Para obtener información específica del modelo sobre el uso del software de recuperación de VAIO, consulte el manual que está disponible en Internet. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.