ID del Artículo : 00036488 / Última Modificación : 26/09/2018

Falta el software InterVideo® WinDVD® de BD después de instalar una actualización del sistema operativo Windows® 7.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Descargue e instale el software de WinDVD BD versión 8.0.20.79.
  2. Una vez que se complete la instalación del software de WinDVD BD 8.0.20.79, descargue inmediatamente e instale la versión mas reciente de la actualización del software de WinDVD BD, disponible a través del enlace de Drivers and Software (Controladores y Software) en esta página.
  3. Reinicie la computadora.
  4. Siga este procedimiento para asegurarse de que se ha configurado la Región correcta dentro del software de WinDVD BD:
    1. En la Taskbar (Barra de Tareas), haga clic en el botón de Start (Inicio), diríjase a All Programs (Todos los Programas), diríjase a InterVideo WinDVD BD for VAIO (InterVideo WinDVD BD para VAIO), y luego haga clic en InterVideo WinDVD BD for VAIO (InterVideo WinDVD BD para VAIO).
    2. En la ventana de InterVideo WinDVD BD for VAIO (InterVideo WinDVD BD para VAIO), haga clic derecho en el centro de la pantalla, y luego haga clic para seleccionar Setup (Configuración).
    3. En la ventana de Setup (Configuración), haga clic en la pestaña de Region (Región).
    4. En la pestaña de Region (Región) haga clic para seleccionar el código de región deseado y luego haga clic en el botón de OK (Aceptar). Image