ID del Artículo : 00037297 / Última Modificación : 07/08/2019

La computadora muestra un mensaje de error clave AACS ha caducado al intentar reproducir una película Blu-ray Disc™ con el software InterVideo® WinDVD® BD.

Para resolver el mensaje de de error AACS Key Has Expired (Clave AACS ha caducado) y permitir que se reproduzca una película de Blu-ray Disc con el software InterVideo WinDVD BD, será necesario obtener una actualización de la clave AACS mediante el siguiente procedimiento

IMPORTANTE:

• Se necesita una conexión a Internet activa para completar este procedimiento.
    • Con el fin de asegurar que el problema no es con el software InterVideo WinDVD BD, vaya a la página del sitio web específico para su modelo de computadora y en el orden del más antiguo al más nuevo, descargue e instale todas las actualizaciones disponibles del software InterVideo WinDVD BD. Reinicie la computadora después de instalar cada actualización.
    • La página Web de Corel http://*.corel.com debe ser agregada como un Trusted Website (sitio Web Confiable) en el software Internet Explorer antes de intentar actualizar la clave AACS.

Para ayudar en este proceso y evitar posibles conflictos, elimine todos los archivos temporales del disco duro de la computadora antes de continuar.

1. Apague o disminuya la función de User Account Control (UAC) (Control de Cuentas de Usuario)
    2. Desactive el ajuste de Protected Mode (Modo Protegido) en el navegador Internet Explorer.
    3. Inserte la película Blu-ray Disc en la unidad Blu-ray Disc.
    4. Haga clic en el botón de Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los Programas), haga clic en InterVideo WinDVD, y después haga clic en InterVideo WinDVD BD for VAIO.
    5. En el mensaje de error AACS Key has expired, haga clic en Yes (Si). Image
    6. En la página web Corel DRM system on Vista (Sistema Corel DRM en Vista), haga clic en el botón Next (Siguiente).
    7. En la página web de Corel Account (Cuenta de Corel), si usted ya tiene una cuenta de Corel, utilice su nombre de usuario y contraseña para continuar. Si usted no tiene una cuenta, en el campo de New User (Usuario Nuevo), haga clic para seleccionar Personal y luego haga clic en el botón Submit (Enviar).

NOTA: Los usuarios nuevos tendrán que introducir la información de contacto necesaria para completar el registro de cuenta COREL y, una vez que toda la información requerida ha sido proporcionada, haga clic en el botón Submit.

8. En la página web de Patch download (Descarga de Parches) haga clic en el enlace para iniciar la descarga del parche.

NOTA: La palabra "here (aqui)" es el enlace.

9. En la ventana File Download (Descarga de Archivos), haga clic en el botón Save (Guardar), y guarde el archivo en el Desktop (Escritorio).
    10. En la ventana de WinDVD BD for VAIO, haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.
    11. En el Desktop (Escritorio), haga doble clic en el archivo WinDVD .exe que acaba de descargar.
    12. En el cuadro de confirmación de Do you want to run this software (¿Desea ejecutar este software?), haga clic en el botón Run (Ejecutar).
    13. En el cuadro de confirmación de Update Module Setup (Configuración de Módulo de Actualización) haga clic en el botón OK (Actualizar).
    14. Reinicie la computadora.
    15. Haga clic en el botón de Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los Programas), haga clic en InterVideo WinDVD, y después haga clic en InterVideo WinDVD BD for VAIO.
    16. En el mensaje de error AACS Key has expired, haga clic en Yes (Si).
    17. En la página web Corel DRM system on Vista (Sistema Corel DRM en Vista), haga clic en el botón Next (Siguiente).
    18. En la página web de Corel Account (Cuenta de Corel), use su nombre de usuario y contraseña para continuar.
    19. En el cuadro de confirmación de AACS key update is now finished, haga clic en el botón OK (Aceptar). Image

ADVERTENCIA: Si no devuelve la característica UAC de nuevo al nivel anterior o conserva el ajuste de Modo Protegido desactivado en el navegador Internet Explorer puede dar lugar a problemas de seguridad no deseados.

20. Restablezca los ajustes de la función UAC nuevamente a su nivel predeterminado.
    21. Vuelva a activar la configuración de Protected Mode (Modo Protegido) en el navegador Internet Explorer.

Si ha completado todos los pasos y no ha logrado resolver el problema, continúe con los pasos siguientes:

1. Desinstale el software InterVideo WinDVD BD .
    2. Vuelva a instalar el software InterVideo WinDVD BD desde el Centro de Recuperación de VAIO.
    3. Vaya a la página de soporte del sitio web específico para su modelo de computadora y en el orden del mas antiguo al mas nuevo, descargue e instale todas las actualizaciones disponibles del software InterVideo WinDVD BD.