ID del Artículo : 00050401 / Última Modificación : 06/11/2013

Al utilizar el software PowerDVD recibo errores de software, el disco Blu-ray no es detectado, o hay problemas con la reproducción de películas.

Siga estos pasos para solucionar diversos problemas de software CyberLink® PowerDVD®.

IMPORTANTE: Antes de comenzar este procedimiento, descargue e instale todas las actualizaciones disponibles de controladores, actualizaciones del sistema y aplicaciones. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.