ID del Artículo : 00039422 / Última Modificación : 19/08/2015

El XP Mode y Windows Virtual PC deja de funcionar después de instalar una actualización del BIOS.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Después de realizar una actualización del BIOS en una computadora VAIO que utiliza el XP Mode y Windows Virtual PC, usted puede recibir un error que el procesador no es compatible con el modo XP virtual La razón se debe a que XP Mode y Windows Virtual PC utiliza la característica del Intel Virtualization Technology (Intel VT) , pero la actualización del BIOS desactivo esa función.

Para resolver este problema, active la función de Intel VT .