ID del Artículo : 00044028 / Última Modificación : 11/02/2016

No es posible localizar el programa de Sony Imagination Studio VAIO Edition

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El paquete de software Sony Imagination Studio VAIO® Edition incluye Movie Studio Platinum, ACID Music Studio, Sound Forge® Audio Studio y DVD Architect Studio.

Para modelos enviados con sistema operativo Windows® 7, el paquete Sony Imagination Studio VAIO Edition viene instalado de fábrica.

Para los modelos enviados con el sistema operativo Windows® 8, localizar el icono pre-cargado para descargar el programa. Si no puede encontrar el asistente de descarga pre-cargado, siga este enlace.

NOTAS:

• Esta utilidad agrega un acceso directo a Imagination Studio al menú Start Application (Iniciar aplicación). Haga clic en el acceso directo para comenzar a descargar o a instalar el software.
    • Si por error descarga o instala el paquete de Sony Imagination Studio VAIO Edition, se le solicitará la clave de producto.
    • No necesita la clave de producto para desbloquear los programas incluidos que no son de prueba