ID del Artículo : 00035059 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo cambiar la configuración de salida de audio a Fija o Variable

NOTA: No todos los televisores tienen esta capacidad. Consulte el manual de instrucciones de su televisor para obtener información para el modelo específico sobre las características y capacidades de su televisor. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Encienda el televisor.
    2. Utilizando el control remoto suministrado, oprima el botón MENU.
    3. Seleccione el icono de AUDIO que parece una nota musical.
    4. Oprima el botón SELECT.

Image

5. Seleccione la opción Speaker (Altavoz).
    6. Oprima el botón SELECT.
    7. Seleccione OFF (apagar).
    8. Oprima el botón SELECT.
    9. Seleccione Audio Out (Salida de Audio).
    10. Oprima el botón SELECT.
    11. Seleccione el ajuste Fixed (Fijo)  o Variable .
    12. Oprima el botón SELECT.
    13. Presione el botón MENU para salir del menú del TV.