ID del Artículo : 00035066 / Última Modificación : 19/08/2015

No aparece la imagen en la ventana Picture in Picture (Imagen en imagen) (PIP) del televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación para solucionar este problema.

1. Asegúrese de que el dispositivo de reproducción de vídeo esté encendido.
  2. Asegúrese de que el dispositivo de reproducción de vídeo esté conectado a una entrada de VIDEO en el área posterior del televisor.

IMPORTANTE: La entrada de VIDEO 5 no se puede utilizar para visualizar un programa en la ventana de PIP.

3. En el control remoto del televisor, oprima el botón de TV FUNCTION.
  4. En el control remoto del televisor, en la sección de PIP oprima el botón de TV/VIDEO para seleccionar la entrada de vídeo apropiada para la ventana de PIP.
  5. Si el problema no se resuelve, conecte el cable de Audio/Video (A/V) desde la fuente de vídeo a una entrada diferente de VIDEO en el televisor.
  6. En el control remoto del televisor, en la sección de PIP, oprima el botón de TV/VIDEO para seleccionar la entrada de vídeo apropiada para la ventana de PIP.
  7. Si el problema todavía no se resuelve, reemplace los cables de A/V. Ir a Partes y Accesorios.

NOTA: Si el problema persiste después de completar todos los pasos; la unidad puede requerir servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.