ID del Artículo : 00035491 / Última Modificación : 19/08/2015

El Memory Stick®, Smart Media y Compact Flash Media no aparecen cuando se insertan en la computadora.

El Memory Stick, Smart Media y Compact Flash Media pueden no aparecer si el Dispositivo de Almacenamiento de Medios USB ha sido deshabilitado en el Administrador de Dispositivos.

1. Haga clic en el botón Inicio (Start), y luego haga clic en Panel de Control (Control Panel).
    2. En la ventana de Panel de control (Control Panel), bajo Escoja una categoría (Pick a category), haga doble clic en el ícono Mantenimiento y Rendimiento (Performance and Maintenance).
    3. En la ventana de Rendimiento y Mantenimiento (Performance and Maintenance), bajo o elija un ícono del Panel de Control (or pick a Control Panel icon), haga doble clic en el ícono Sistema (System).
    4. En la ventana de Propiedades del Sistema (System Properties), haga clic en la pestaña de Hardware.
    5. En la pestaña de Hardware, bajo el la casilla de Administrador de dispositivos (Device Manager), haga clic en el botón de Administrador de dispositivos (Device Manager).
    6. En la ventana de Administrador de dispositivos (Device Manager), haga doble clic en Controladores de BUS de Serie Universal (Universal Serial Bus controllers).
    7. Bajo la lista Controladores de BUS de Serie Universal (Universal Serial Bus controllers), haga clic para seleccionar el Dispositivo de Almacenamiento de Medios USB (USB Mass Storage Device).
    8. En la barra de menú, haga clic en Acción (Action)
    9. En el menú Acción (Action), haga clic en Activar (Enable).

NOTA: Si la opción Activar (Enable) no está disponible, seleccione Desinstalar (Uninstall) , confirme la eliminación, y reinicie la computadora.