ID del Artículo : 00034623 / Última Modificación : 23/07/2019

No hay ninguna imagen en la pantalla LED del receptor o amplificador

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga este procedimiento para solucionar problemas si no hay ninguna imagen en la pantalla LED.

IMPORTANTE: Si requiere información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Verifique que el receptor esté encendido.
    2. Verifique que el indicador LED no esté ajustado a un valor tenue que es demasiado oscuro para ver.
    3. Desconecte el suministro de energía eléctrica del receptor durante 15 segundos.

NOTA: Los pasos mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema no se ha resuelto, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.