ID del Artículo : 00037989 / Última Modificación : 07/07/2015

El sonido no coincide con la imagen en la pantalla

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para detectar y resolver el problema de por qué el sonido no coincide con la imagen en la pantalla.

IMPORTANTE:

• No todos los reproductores de Blu-ray® Disc y Sistemas de cine en casa tienen la capacidad para ajustar la sincronización entre el audio y el vídeo utilizando la función A/V Sync. Para determinar si su reproductor de Blu-ray Disc o Sistema de cine en casa tiene la función A/V Sync, consulte las especificaciones o el manual provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Si necesita información adicional específica de su modelo para seguir cualquiera de los pasos a continuación, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto.
  • Asegúrese de haber descargado e instalado la actualización más reciente del software (firmware) en su reproductor de Blu-ray Disc o Sistema de cine en casa de Blu-ray Disc. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Basándose en el botón específico en el control remoto provisto, seleccione el proceso adecuado para ajustar la demora entre la imagen y el sonido utilizando la función A/V Sync.

• Para un control remoto provisto con un botón SYSTEM MENU:
    1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón SYSTEM MENU.
    2. Pulse repetidamente el botón de flecha hacia arriba o flecha hacia abajo hasta que aparezca A/V SYNC en la pantalla de visualización frontal.
    3. Pulse el botón Enter.
    4. Pulse el botón de la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para ajustar la demora entre la imagen y el sonido.

NOTAS:

• Puede ajustar entre 0 milisegundos (ms) a 300 ms.
      • Si el sonido es más lento que la imagen, ajuste la configuración de A/V Sync a 0 ms.
      • Si el sonido es más rápido que la imagen, ajuste la configuración de A/V Sync iniciando en 0 ms y moviendo hacia 300 ms hasta resolver el problema.
    5. Pulse el botón Enter para confirmar la selección.
    6. Pulse el botón SYSTEM MENU para salir de la pantalla del menú.
  • Para un control remoto provisto con un botón OPTIONS:
    • Cuando selecciona la función BD/DVD, USB, HDMI 1, o HDMI 2, siga los pasos a continuación.
      1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón OPTIONS.
      2. Pulse el botón de flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar A/V SYNC.
      3. Pulse el botón Enter.
      4. Pulse el botón de flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para ajustar la demora entre la imagen y el sonido.

NOTAS:

• Puede ajustar entre 0 milisegundos (ms) a 300 ms.
        • Otros reproductores de Blu-ray Disc o Sistemas de cine en casa de Blu-ray Disc solamente se pueden ajustar entre 0 ms a 120 ms. Consulte el manual de instrucciones para obtener información. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
        • Si el sonido es más lento que la imagen, ajuste la configuración de A/V Sync a 0 ms.
        • Si el sonido es más rápido que la imagen, ajuste A/V Sync comenzando en 0 ms y moviendo hacia 120 ms o 300 ms hasta resolver el problema.
      5. Pulse el botón Enter para confirmar la selección.
    • Cuando está seleccionada la función TV, siga los pasos a continuación.
      1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón OPTIONS.
      2. Pulse repetidamente el botón de flecha hacia arriba o flecha hacia abajo hasta que aparezca A/V SYNC en la pantalla de visualización frontal.
      3. Pulse el botón Enter.
      4. Pulse el botón de la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para ajustar la demora entre la imagen y el sonido.

NOTAS:

• Puede ajustar entre 0 milisegundos (ms) a 300 ms.
        • Otros reproductores de Blu-ray Disc o Sistemas de cine en casa de Blu-ray Disc solamente se pueden ajustar entre 0 ms a 120 ms. Consulte el manual de instrucciones para obtener información. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
        • Si el sonido es más lento que la imagen, ajuste la configuración de A/V Sync a 0 ms.
        • Si el sonido es más rápido que la imagen, ajuste A/V Sync comenzando en 0 ms y moviendo hacia 120 ms o 300 ms hasta resolver el problema.
      5. Pulse el botón Enter para confirmar la selección.
      6. Pulse el botón OPTIONS para salir de la pantalla del menú.

NOTAS:

• Si el audio y el vídeo todavía no están sincronizados o no están sincronizados cuando se escucha el sonido del televisor a través del Sistema de cine en casa, conecte el cable de audio óptico de la caja decodificadora de señales de cable o receptor de satélite directamente al Sistema de cine en casa.
  • Utilice un cable óptico o un cable HDMI® para aumentar las capacidades de audio.