ID del Artículo : 00034360 / Última Modificación : 13/06/2014

No se puede extraer o expulsar un disco compacto (CD) en el reproductor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si un disco compacto (CD) no se puede extraer o expulsar, siga estos pasos para resolver este problema:

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de dañar el hardware. Retirar los medios por la fuerza puede causar daños. No intente retirar el disco por la fuerza.

IMPORTANTE: Si necesita información específica del modelo para completar alguno de los pasos en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Girar el interruptor de encendido en la posición para accessory power (accesorios) y, a continuación, pulse y mantenga pulsado el botón EJECT (expulsar). Después de aproximadamente dos minutos, suelte el botón EJECT e inmediatamente pulse nuevamente el botón EJECT para expulsar el disco.
  2. Utilizando un disco en blanco, intente introducir el disco por lo menos 1 pulgada de profundidad en el reproductor sin usar la fuerza y, a continuación, pulse el botón EJECT un par de veces hasta que ambos discos salgan juntos.
  3. Presione el botón Reset.

Si el problema continúa después de completar todos los pasos anteriores, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.