ID del Artículo : 00034893 / Última Modificación : 19/08/2015

Ninguno de los códigos de los fabricantes enumerados funciona para controlar un componente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible que los códigos de fabricante provistos para programar un control remoto para operar un componente que no es fabricado por Sony (componente de otro fabricante) no funcionen o puede que no funcionen correctamente por varias razones. La razón más común es que el componente que está programando es más reciente que el control remoto y no se ha probado la funcionalidad del control remoto con el componente.

Usted puede intentar programar el control remoto con los códigos indicados para el tipo de componente de otros fabricantes. Si el control remoto sigue sin controlar el componente, puede intentar usar el código que aparece en el manual para otros tipos de componentes. Además, algunos controles remotos tienen una función de búsqueda que le permitirá probar cada código en el componente. Consulte el manual de instrucciones específico para el control remoto para obtener más información. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si ninguno de los códigos que se incluyen funciona, el control remoto no podrá comunicarse con el componente. En este caso, será necesario utilizar el control remoto suministrado con el componente para operar el dispositivo o intentar comprar un control remoto con capacidades de aprendizaje de infrarrojos (IR siglas en inglés).

NOTA: Códigos remotos adicionales e instrucciones de programación pueden estar disponibles a través del sitio web de asistencia con control remoto de Sony®. Usted necesitará el número de modelo del control remoto para encontrar los códigos correspondientes y las instrucciones de programación. El número de modelo del control remoto debe estar en la parte inferior delantera del control remoto. No es el mismo número que el número de modelo del componente Sony.