ID del Artículo : 00036021 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Olvidó su contraseña? aparece en un cuadro de mensaje en la pantalla de inicio de sesión

El mensaje Did you forget your password? (¿Olvidó su contraseña?) aparecerá cuando se introduce la contraseña incorrectamente.

1. En el cuadro Type your password (Ingresar su contraseña), asegúrese de que la ortografía de la contraseña es correcta.
    2. Asegúrese de que utiliza la casilla correspondiente para la contraseña.
    3. Asegúrese de pulsar la tecla NUMLOCK al utilizar el teclado para introducir dígitos.

NOTA: Si la contraseña ha sido olvidada, se puede eliminar iniciando sesión como administrador en modo a prueba de fallos y, a continuación, cambiar la contraseña de la cuenta .