ID del Artículo : 00034979 / Última Modificación : 29/03/2019

No se puede finalizar un disco en la grabadora de DVD.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para finalizar un disco en la grabadora de DVD.

1. Encienda la grabadora de DVD.
  2. Inserte el disco que se va a finalizar dentro de la videocámara.
  3. Encienda el televisor.
  4. Sintonice el televisor a la entrada de video apropiada para ver la imagen desde la grabadora de DVD.
  5. En el control remoto de la grabadora de DVD, oprima el botón HERRAMIENTAS (TOOLS).
  6. Oprima la FLECHA HACIA ARRIBA o la FLECHA HACIA ABAJO para seleccionar Disco Info.
  7. Oprima el botón ENTRAR (ENTER).
  8. Oprima la FLECHA HACIA ARRIBA o la FLECHA HACIA ABAJO para seleccionar FINALIZAR (FINALIZE).
  9. Oprima el botón ENTRAR (ENTER).
  10. Presione la FLECHA HACIA LA IZQUIERDAD (LEFT ARROW) o la FLECHA HACIA LA DERECHA (RIGHT ARROW) para seleccionar ARCHIVO (FILE).
  11. Oprima el botón ENTRAR (ENTER).
Image