ID del Artículo : 00033975 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es la función Automatic Volume Limiter System (sistema limitador de volumen automático) (AVLS)?

La función AVLS (siglas en inglés) limita el nivel de volumen máximo para proteger el oído de la persona que escucha. El ajuste de fábrica para la función AVLS es activado.

NOTA: AVLS debe aparecer en la pantalla LCD cuando el volumen alcanzó el nivel máximo permitido por la función AVLS.

El procedimiento para desactivar la función AVLS varía según el modelo.

• Algunos modelos tienen un interruptor AVLS en la unidad que se puede cambiar de encendido a apagado.
    • Algunos modelos tienen el ajuste AVLS ubicado de tal manera que solamente se pueda acceder desde el menú de la unidad.

Consulte el manual de instrucciones que viene suministrado con el producto para obtener instrucciones específicas del modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.