ID del Artículo : 00036943 / Última Modificación : 29/08/2019

Cómo realizar una recuperación del sistema utilizando el paquete de medios de recuperación

Siga este procedimiento para efectuar una recuperación del sistema utilizando el Paquete de medios de recuperación.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Todas las aplicaciones del software, configuraciones y datos agregados a las unidades restauradas serán borrados.

IMPORTANTE:

• Antes de realizar una recuperación, desplácese al sitio web de Sony® eSupport y busque actualizaciones de controladores y software o determine si hay actualizaciones de knowledge base que puedan ayudarle a resolver el problema de su computadora. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Este modelo no utiliza un CD de Recuperación. Los datos de recuperación son cargados desde el Paquete de medios de recuperación y guardados en una partición especial en el disco duro.
    • No interrumpa la energía eléctrica durante el proceso de recuperación. Las computadoras portátiles deben ser conectadas al adaptador de CA.
    1. Cierre todos los programas abiertos.
    2. Desconecte todas las conexiones de red.
    3. Desconecte todos los dispositivos periféricos.

NOTAS:

• Si la computadora utiliza un disquete, retire cualquier disquete de la unidad.
      • Si la computadora utiliza una unidad externa de CD/DVD, conecte la unidad de acuerdo a las instrucciones en el manual de instrucciones de VAIO.
    4. Encienda la computadora.
    5. Inserte el primer disco del Paquete de medios de recuperación en la unidad de CD/DVD.
    6. Apague la computadora.
    7. Encienda la computadora.
    8. En la ventana VAIO Recovery Wizard (Asistente de recuperación de VAIO), haga clic en el botón Next (Siguiente).
    9. Bajo Recovery Options (Opciones de recuperación), haga clic para seleccionar la opción deseada para continuar con una recuperación del sistema:
      • Recuperación de unidad C
      • Recuperación personalizada (para usuarios avanzados)

NOTAS:

• Una C Drive Recovery (Recuperación de la unidad C) regresará la unidad (C:) a su estado original instalado de fábrica. Todo el software y los datos en la unidad (C:) serán borrados. La unidad (D:) no es afectada.
      • Una Custom Recovery (Recuperación personalizada) provee opciones para una recuperación de la unidad (C:) y (D:), una recuperación completa de la unidad de disco duro incluyendo la partición de recuperación, o una recuperación completa del disco duro después de eliminar la partición de recuperación.